Royal Prestige - Outubro RosaRoyal Prestige - Outubro Rosa
Tender
4 porções
1
tender
4 colheres de sopa
mel
4 colheres de sopa
mostarda
-
cravos da índia
1
abacaxi
#1
Pré-aqueça o forno em 200°C.
#2
Fatie o abacaxi descascado em rodelas. Reserve-o.
#3
Com uma faca, faça cortes na superfície do tender, e acomode nesses espaços os cravos da índia.
#4
Monte na panela, uma camada com os abacaxis e coloque o tender em cima.
#5
Misture o mel e a mostarda.
#6
Pincele por cima a mistura do mel e da mostarda e coloque no forno para assar por 1h15m (o tempo pode variar de acordo com seu forno).
#7
Importante: evite abrir o forno para que mantenha sua temperatura.
#8
Sirva em uma bandeja rasa e bom apetite!
DownloadDownload
©2018 Hy Cite Enterprises, LLC | CNPJ: 10.861.329/0001-09