Royal Prestige - Outubro RosaRoyal Prestige - Outubro Rosa
Strogonoff de Frango
2 porções
100g
cebola picada
30g
alho picado
1/2 quilo
peito de frango cortado em tiras
100g
champignon
3 colheres
sopa mostarda
3 colheres
sopa de ketchup
1 xícara de chá
creme de leite
-
sal
#1
Verifique a temperatura da panela, fazendo o teste da água.
#2
Quando a temperatura estiver correta, adicione a cebola e o alho. Aguarde o alho e a cebola dourarem levemente.
#3
Após o alho e a cebola, adicione o peito de frango e misture bem.
#4
Adicione sal a gosto.
#5
Adicione o champignon e misture com o frango.
#6
Tampe a panela com a válvula Redi-Temp aberta e deixe cozinha por 10 minutos (o tempo de cozimento pode variar de acordo com seu fogão).
#7
Depois de 10 minutos, adicione o ketchup, mostarda e o creme de leite.
#8
Tampe com a válvula Redi-Temp aberta e aguarde por mais 5 minutos (o tempo de cozimento pode variar de acordo com seu fogão).
#9
Sirva o Strogonoff com arroz branco e batata palha. Bom apetite!
DownloadDownload
©2018 Hy Cite Enterprises, LLC | CNPJ: 10.861.329/0001-09