Royal Prestige - Outubro RosaRoyal Prestige - Outubro Rosa
Sobrecoxa na Mostarda
4 porções
6
sobrecoxas sem pele
1 xícara
arroz
100g
ervilhas
1
cebola
1
pimentão verde
1
pimentão amarelo
1
pimentão vermelho
1
cenoura
3
dentes de alho
6 colheres de sopa
mostarda
-
cheiro verde
-
sal e pimenta
#1
Utilizando o Royal Cutter, rale a cenoura.
#2
Pique os pimentões, o alho e a cebola em cubos pequenos e o cheiro verde.
#3
Certifique-se que as panelas estejam na temperatura correta, fazendo o teste da água.
#4
Tempere a sobrecoxa com sal e pimenta a gosto.
#5
Na frigideira, coloque as sobrecoxas para selar.
#6
Enquanto elas selam, refogue a cebola, o alho, os pimentões e a cenoura na caçarola. Tempere com sal.
#7
Vire as sobrecoxas, passe a mostarda por cima das mesmas e tampe a frigideira com a com a válvula aberta.
#8
Na caçarola, misture o arroz, coloque sal e água suficiente para cobrir o arroz, tampe com a válvula fechada, em fogo baixo, por 15 minutos (o tempo pode variar de acordo com o seu fogão).
#9
Quando a válvula do frango apitar, feche-a e abaixe o fogo por 15 minutos (o tempo pode variar de acordo com o seu fogão).
#10
Quando o arroz estiver pronto, misture a ervilha. Sirva com a sobrecoxa e finalize com cheiro verde.
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