Royal Prestige - Outubro RosaRoyal Prestige - Outubro Rosa
Salpicão de Natal
4 porções
500g
peito de frango
1 pote
maionese
2 talos
salsão
1
cebola
1
cenoura
1 lata
milho verde
1 lata
ervilha
100g
azeitonas fatiadas
-
batata palha
#1
Verifique a temperatura da frigideira fazendo o teste da água.
#2
Adicione o peito de frango e aguarde até que se desgrude da superfície da frigideira.
#3
Assim que selar, vire-o e tampe a frigideira, com a válvula aberta até apitar.
#4
Quando a válvula a e diminua feche-a e diminua a temperatura, aguardando por aproximadamente 10 minutos (o tempo pode variar de acordo com seu fogão). Em seguida, desligue a frigideira.
#5
Desfie o frango já cozido com utilizando um ou dois garfos. Reserve o frango agora desfiado.
#6
Descasque a cenoura e a pique-a com em cubos pequenos, assim como o salsão e a cebola.
#7
Em uma tigela grande, adicione os legumes picados ao frango desfiado.
#8
Adicione também o milho, ervilha e a azeitona.
#9
Em seguida, adicione a maionese e tempere com sal a gosto.
#10
Misture bem, finalize com batata palha e sirva-se!
DownloadDownload
©2018 Hy Cite Enterprises, LLC | CNPJ: 10.861.329/0001-09