Royal Prestige - Outubro RosaRoyal Prestige - Outubro Rosa
Frango
com Legumes
Por Rodrigo Oliveira
6 porções
2
peitos de frangos
2
cebolas roxas
2
cebolas brancas
10
quiabos
1/4
abóbora cabotiá
2
jilós
2
pimentões amarelos
1
abobrinha
4
tomates pequenos
-
sal e pimenta
-
manjericão
#1
Pré-aqueça a panela por alguns minutos. Coloque uma colher de água no fundo da panela quando achar que já está quente. Se ela “dançar”, sem evaporar, está na temperatura correta.
#2
Jogue a água fora, pois os alimentos já têm toda a umidade necessária para o cozimento.
#3
Acrescente os peitos de frango na panela e deixe de 3 a 5 minutos, até estarem bem dourados. Quando já estiverem soltando do fundo, é o momento certo de virar.
#4
Acrescente os legumes cortados na panela e tampe com a válvula aberta.
#5
Aguarde até que a válvula Redi-Temp apite mostrando que chegou na temperatura correta (82ºC) para cozimento.
#6
Baixe o fogo, feche a válvula e aguarde mais 5 minutos.
#7
Pronto, agora é só servir. Bom apetite!
DownloadDownload
©2018 Hy Cite Enterprises, LLC | CNPJ: 10.861.329/0001-09