Royal Prestige - Outubro RosaRoyal Prestige - Outubro Rosa
Baião
de Dois
Por Rodrigo Oliveira
6 porções
500 g
arroz
1,5 L
caldo de galinha ou legumes
30 g
manteiga-de-garrafa
3 unid
dentes de alho
1 unid
folhas de louro
3 g
coloral
-
sal
500 g
feijão fradinho cozido e escorrido
100 g
carne-seca cozida e desfiada
50 g
toucinho defumado em cubos
50 g
lingüiça defumada em cubos
50 g
queijo-de-coalho
2 unid
tomates médios em cubos
1 unid
cebola-roxa média em cubos
1 unid
pimentão verde em cubos
50 g
manteiga-de-garrafa
-
coentro fresco a gosto
#1
Frite o alho e, antes de dourar, junte o arroz e mexa bem.
#2
Junte o caldo fervente, o louro, o coloral e deixe cozinhar tampado até os grãos ficarem macios. Reserve.
#3
Frite o toucinho em sua própria gordura e quando começar a dourar junte a lingüiça e a carne-seca mexendo por mais alguns instantes. Reserve.
#4
Na mesma panela aqueça rapidamente a cebola, o pimentão e os tomates.
#5
Misture todos os ingredientes, acerte o sal e finalize com o cheiro-verde e a manteiga-de-garrafa.
#6
Sirva com vinagrete de cebola-roxa e pimenta-fresca.
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