Royal Prestige - Outubro RosaRoyal Prestige - Outubro Rosa
Pamonha
2 porções
15
espigas de milho
2
xícaras de açúcar
1
xícara de coco ralado fino
1
colher de chá de sal
-
Palhas de milho e barbante para embalar as pamonhas
#1
Retire o milho da espiga utilizando uma faca e reserve-o em uma tigela
#2
Adicione o milho ao MaxTractor
#3
Reserve o bagaço obtido com o MaxTractor do milho em uma tigela
#4
Adicione o açúcar, coco ralado, sal e o suco de milho
#5
Misture bem
#6
Utilize a palha do milho para embalar a mistura e prenda as bordas com barbante
#7
Adicione as pamonhas no escorredor já com água fervendo
#8
Tampe o escorredor com a válvula fechada e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos (o tempo pode variar de acordo com o fogão)
#9
Após o tempo, sirva e finalize com canela em pó
#10
Bom apetite!
DownloadDownload
©2018 Hy Cite Enterprises, LLC | CNPJ: 10.861.329/0001-09