Royal Prestige - Outubro RosaRoyal Prestige - Outubro Rosa
Moqueca de Frango
4 porções
1 kg
filé de peito de frango
1
pimentão vermelho
1
pimentão amarelo
1
pimentão verde
2
cebolas pequenas
6
dentes de alho médios
5
tomates bem maduros
1
maço de salsinha
1
maço de coentro
1
maço de cebolinha
-
sal e pimenta a gosto
50 ml
azeite de dendê
200 ml
leite de coco
100 ml
água
#1
Fatie os tomates, pimentões e as cebolas lembrando de retirar as sementes dos pimentões.
#2
Pique o alho e adicione ao peito de frango.
#3
Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
#4
Pique o cheiro verde e o coentro e reserve-os.
#5
Faça o teste da água. Quando a temperatura estiver correta, adicione o frango e aguarde-o selar.
#6
Após o frango selar de um lado, vire-o e em seguida adicione o copo de água e também o cheiro verde e o coentro picado.
#7
Em seguida adicione os tomates, pimentões e cebolas, bem espalhados na frigideira.
#8
Tempere tudo com sal e pimenta a gosto.
#9
Adicione o azeite de dendê e leite de coco em seguida tampe a frigideira com a válvula Redi-Temp aberta em temperatura média.
#10
Após a válvula apitar, feche-a, abaixe a temperatura e aguarde 10 minutos (o tempo pode variar de acordo com seu fogão).
#11
Sirva com arroz branco e finalize com cebolinha picada. Bom apetite!
DownloadDownload
©2018 Hy Cite Enterprises, LLC | CNPJ: 10.861.329/0001-09