Royal Prestige - Outubro RosaRoyal Prestige - Outubro Rosa
Macarronada com Mini Almôndegas
4 porções
700g
patinho moído
250g
espaguete massa grano duro
1
vidro de molho de tomate
2
tomates
2
cebolas
6
dentes de alho
2
colheres de sopa de farinha de rosca
1
ovo
-
cheiro verde
-
manjericão fresco
-
sal
-
pimenta do reino
#1
Após acomodar a carne moída em uma tigela, pique a cebola e adicione a carne.
#2
Descasque pique o alho e adicione-o à carne.
#3
Faça o mesmo com o cheiro verde.
#4
Adicione o manjericão à carne.
#5
Na sequência adicione o ovo e a farinha de rosca.
#6
Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
#7
Misture bem.
#8
Verifique se a frigideira está na temperatura correta realizando o teste da água.
#9
Faça pequenas bolinhas com a mistura de carne e adicione-as na frigideira.
#10
Na panela, adicione água e esquente até ferver, em seguida adicione o macarrão.
#11
Quando as almôndegas se desgrudar da panela, vire-as para que dourem do outro lado.
#12
Na frigideira, adicione o tomate, o manjericão, o molho de tomate e sal a gosto.
#13
Tampe a frigideira com a válvula redi-temp aberta e aguarde até apitar.
#14
Depois que a válvula apitar, feche-a e diminua a temperatura do fogão, deixando cozinhar por aproximadamente 7 minutos (O tempo pode variar de acordo com o fogão).
#15
Quando o macarrão estiver cozido, sirva-o e adicione as almôndegas.
#16
Finalize com queijo ralado.
#17
Bom apetite!
DownloadDownload
©2018 Hy Cite Enterprises, LLC | CNPJ: 10.861.329/0001-09