Royal Prestige - Outubro RosaRoyal Prestige - Outubro Rosa
Farofa Natalina
4 porções
400g
farinha de mandioca
100g
bacon
100g
azeitonas fatiadas
1
linguiça calabresa
2
tomates
1
pimentão amarelo
1
pimentão verde
1
cebola
4
dentes de alho
-
cheiro verde
#1
Corte em rodelas a linguiça e o bacon em cubos pequenos.
#2
Corte os pimentões e o tomate em cubos pequenos (não se esqueça de retirar o talo e as sementes).
#3
Corte a cebola e o alho em cubos pequenos.
#4
Verifique se a panela está na temperatura correta fazendo o teste da água.
#5
Refogue sem óleo a linguiça e o bacon.
#6
Após dourar acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o tomate.
#7
Tampe a panela com a válvula aberta e deixe em fogo médio até a válvula apitar.
#8
Assim que apitar, feche a válvula e diminua o fogo por 5 minutos (o tempo pode variar de acordo com o fogão).
#9
Após isso, adicione a farinha e as azeitonas e misture, sempre mexendo para que não queime, até que a farinha cozinhe.
#10
Desligue o fogo e finalize com cheiro verde.
#11
Bom apetite!
DownloadDownload
©2018 Hy Cite Enterprises, LLC | CNPJ: 10.861.329/0001-09