Royal Prestige - Outubro RosaRoyal Prestige - Outubro Rosa
Bolo de Chocolate sem Farinha
4 porções
6
ovos
8 colheres de sopa
açúcar mascavo
100g
coco ralado
6 colheres de sopa
cacau
100g
nozes picadas
1 colher de sopa
fermento químico
200g
pasta de amendoim crocante (usado na cobertura)
1 colher de sopa
óleo de coco
#1
Em uma tigela grande, adicione os ovos, açúcar mascavo, cacau em pó, as nozes e o fermento químico e bata tudo no liquitificador.
#2
Unte a panela com óleo de coco e em seguida adicione a mistura de bolo.
#3
Tampe a panela com a válvula fechada e deixe em temperatura mínima por aproximadamente 25 minutos (o tempo pode variar de acordo com seu fogão).
#4
Em seguida, adicione a pasta de amendoim crocante para a cobertura.
DownloadDownload
©2018 Hy Cite Enterprises, LLC | CNPJ: 10.861.329/0001-09