Royal Prestige - Outubro RosaRoyal Prestige - Outubro Rosa
Arroz de Natal
4 porções
2 xícaras
arroz
200g
uva passa
200g
damasco
200g
presunto
1
cenoura
1
cebola
3
dentes de alho
3 1/2 xícaras
água
-
sal
#1
Corte em cubos pequenos a cebola e o alho.
#2
Descasque e pique a cenoura em cubos.
#3
Verifique se a panela está na temperatura correta, fazendo o teste da água.
#4
Refogue sem óleo a cebola e o alho, adicione a cenoura, o arroz e refogue.
#5
Coloque o sal e a água, baixe o fogo e tampe, com a válvula fechada.
#6
Corte em cubos pequenos o damasco e em tiras o presunto.
#7
Assim que a água na panela secar, desligue o fogo e acrescente a uva passa, o damasco e o presunto e misture bem.
#8
Sirva-se e bom apetite!
DownloadDownload
©2018 Hy Cite Enterprises, LLC | CNPJ: 10.861.329/0001-09